Лёвка, прости, не получилось чуть дотянуть до нужной цифры. Биг первый раз копитаном, с опытом сам до всего дойдет. Наталья, если все так будут торговать, то конкурсы станут скучными и не интересными... для спонсора Как скажешь, Лёвка, а вообще...
Привет, poofi ! У меня продажи по евро/дол, но по какой-то непонятной для меня причине мои продажи не принесли мне прибыли, так как в последний день уходящей торговой недели мы увидели не ожидаемое мною снижение, а супер уверенный рост. Если мы...
Что там на бирже паер? А там то, что если сейчас продаю биткоин, то получаю 5 рублей 77 копеек чистого дохода или 5,2%. Так что по инвестиции в биткоин я в плюсе. А кроме того, стоимость моих сатошей значительно выше той суммы за которую я их...
Всем привет. Глядя на EURUSD по маржинальным зонам и вижу скажем некрасивую картину. При снижении цена не достигла золотой НКЗ, закрепившись над контрольной зоной 1/2 сменила тренд на восходящий.Пара показала нужную коррекцию к 1/2 НКЗ по 1,2600,но...
Oxxxana 10 Номер торгового счета (логин): 65445588 Пароль инвестора: JgM7Lpy3 Сервер:...