USD/JPY. Пока что очень маленькую коррекцию медведь сделал, да и собственно после неё как вижу цена подросла. Честно говоря хочу увидеть более серьёзный юг, поэтому если подойдём ближе к 150.98, там в принципе уже будет хорошая локация для входа в...
AUD/USD. На этой неделе здесь на паре австралиец американский доллар как я вижу намечается ещё одна попытка быка прорвать оборону и закрепиться выше уровня сопротивления 0.6266. На данный момент конечно невозможно сказать однозначно что у быка это...
USD/JPY Приветствую! Вчера ещё было сомнение относительно такого скорого продолжения повышения. И думалось, что цена вполне может ещё снизится как минимум в районе 155,00. Но сегодняшнее движение окончательно определило направление в сторону...
Помню, как то повадились мы в автоматы ходить, в каком то году, где то там в 2002 - 2005 наверное. Ну и вот 50 или 100 рублей ложим, 100 или 200 снимаем и так каждый день ходили по ним. Неоднократно конечно за день, но через некоторое время пускать...
EUR/USD Приветствую, ferblud ! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось рассмотреть свой прошлый график Н4 и сравнить его с нынешней картинкой. Открываем прошлый четырехчасовой график: Как мы видим ранее был сломан...