Привет, Auduchka! EUR/USD, H4. Всё остановилось в ожидании новостей на открытии торгов в Штатах. Только вот, новостей на сегодня нет, но вчера тоже не было, но как раз после открытия в Штатах рынка началось движение вверх, которое и привело...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 14.00, Tuesday January 21, 2025 г. USD/JPY в течение дня: Продолжение технического отскока. Наша точка разворота находится на уровне 155,20. Наше предпочтение: Покупать...
Не смотрел, какие обычно капитализации токенов TON на DEX. Но посмотрев сейчас недавний токен BUILD, увидел капу в 35 млн. долларов. При максимальной цене она была в два раза выше. При этом это абсолютно мусорный токен. Не увидел на дексе, какое...
GBP/USD ,технический анализ. Интересно, чукчи пляшут! Паттерн "1-2-3" полностью сформировался на рынке ,и мало того быки еще вчера вскрывают локальное сопротивление в области 23 фигуры (основание паттерна). После закрепления позиции быков в...
Я бы в это поверил если бы не одно но, мне вчера падало по 0.3,даже бывало 0.5,а сегодня уже снова 0.05,энергии у меня меньше не стало, а только больше, но при этом на других аккаунта где энергии кот на плакал падает по 0.3,и ты говоришь за...