Я и сам рассчитываю увидеть снижение, но это пока больше из разряда хотелок. Сам понимаешь что сигналов на разворот пока нет и цена по факту может устроит флэт в рамках уже сформированных цен. После чего собрать объемов побольше чтоб продолжить...
На валютной паре AUDNZD в результате усилий со стороны медведей получили цену 1.10394 с преодолением уровня 1.10398 (нижняя граница по индикатору Болинжер). Перспектива движения вниз сохраняется, но открывать ордера на продажу мне уже не комфортно....
У меня на бонусном кроме сиены работает ещё два бота. Лангуст стоит на дневках, понятно что и входы будут редкие, и ещё один бот евро и фунт на графике Н4. В общем пока доволен результатами. Странный он однако. По ходу много зависит кто и когда...
NZD/JPY ,технический анализ. В итоге медведи выходят к нижней границе торгового диапазона 83,462, но без моего шорта. Я так и не решился запрыгнуть на ходу в рынок ,продолжая ждать бычьей коррекции, а её как не было так и нет. Что в сухом остатке?...
Направление на юг преобладает по валютной паре EURJPY, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так как лоу и хаи...