Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары USDCHF на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. На прошлой неделе по началу цену снова загоняли на самый верх, но все же начали нормально снижать во второй половине недели. На рассматриваемом дневном графике волновая структура тут...
USDCHF Кто бы сомневался, что у тебя меньше трех вариантов. Приветствую, Юрий, профита тебе мешок баксов. Хочу сказать, что такого выноса мозга я уже давно не видел. Швейцарский франк в паре с американским долларом переплюнул даже аусси с...
По валютной паре GBPUSD на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 1.29732 и 1.29737. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 1.29163 для продаж как то не очень перспективно...
По AUD/USD ни чего не меняется и тут уже и не важно, какой тайм у этого мажора смотреть - выводы будут одинаковые: австралиец протестировал зону 0.6270-0.6290 еще в прошлый четверг утром и в этой же зоне пара находится и в текущий момент. Если...