EURCHF с натягом сформировал пятерку вниз, поэтому волне возможно, что вторая уже сделана, либо ещё будет небольшой рост примерно к 0,9468, а потом уже надо пробиваться будет обратно под 0,9420. Там уже будет возможность дойти до 0,9350. Сейчас ещё...
Сколько не учись торговать а толку будет мало. Форекс всегда будет меняться только в ту сторону куда ему выгодно. Многие учатся торговать и все равно по статистики 90% трейдеров сливают депозиты и ничего не могут заработать. Я испробовал множество...
Итак, валютная пара GBPAUD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 1.99729, а...
Надеюсь что откат на самом деле будет, а то так работать с нефть тоже не очень то комфортно. Ты хоть успеваешь набирать позиции? Так это наверное потому что я его в работу взял, вот он и сломался. Я помню похожая ситуация была с картами Qiwi и...
По валютной паре AUD/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более низком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены...