Взаимно, Валерий!Как неожиданно вчера отработала цена. Я утром планировала тест поддержки на 2607 и только после этого-разворот и продолжение роста нашего товарного инструмента XAUUSD с обновлением максимумов. Но цена сначала дала ложный пробой,...
EURUSD H4 Рассматриваю пару евро доллар на четырёхчасовом графике. Пара отбилась от верхней границы серого диапазона, началось снижение, были пробиты нижние границы диапазона. Был объём в продажу. Пара чуть откатила в диапазон, появился объём в...
Мне без продаж сидеть был не вариант. Если бы цена ниже пошла, то мне бы сто процентов вынесло по стоп ауту. Так что продажи в текущий момент для меня это страховка. И пока она оправдана, так как цена вновь пошла на снижение. Хотя гарантий на то...
О, так мне теперь и роста можно ждать получается. Раз уж ты за снижение, то есть все шансы и на противоположное движение, должен же рынок нас удивить. Это я конечно прикалываюсь, но по факту сам сомневаюсь в каком направлении лучше держать...
EURGBP H4 Рассматриваю пару евро фунт на четырёхчасовом графике. Пара пробила сопротивление 0.83967 от отметок 0.84445 здесь набирал объём продавец и пара вернулась обратно в этот зелёный диапазон. Около нижней границы этого диапазона был объём в...