GOLD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки все еще удерживают свои позиции и направление, тем не менее, по моему мнению, для продолжения южного направления нужна более глубокая коррекция. Если обратить...
Нефть марки wti (#CL). Я сегодня днем тоже прогнозировал, что из зоны слома в районе 95,00 долларов за баррель может пойти нисходящая волна. Только стоит отметить, что данное снижение было связано не с техническими факторами, а с геополитическими....
INDU Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, после определенной коррекции, медвежий рынок вернул свое направление и наращивает свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном...
Поэтому пока еще ситуация не переломная и еще нужны некоторые медвежьи усилия, а внизу сильная зона статических поддержек 1,3320 и более сильная на 1,3279, которые еще пока оставляют надежду у покупателей и цели определяются опять в районе сильной...
Подобное может случиться из-за неполадок например, у меня раньше подобное случалось, не было доступа к торговому терминалу несколько часов, но спустя некоторое время проблему решили. Вот по этой причине я тебе говорила, что ты в таких случаях...