Доброе утро! На сегодняшнее утро по GBP/USD хочется отметить и то, что я вед и не такого падения котировок ожидала. Да, писала вчера, что буду рассматривать продажи и фактически они хорошо отработали, но пимом озвученных 1.3330, валютная пара...
Возвращаюсь еще раз к USD/CHF, но тут причина положительного плана, а то в последнее время так мало положительного от рынка видим. Так вот, вопросов у меня по этому мажору не было, вернее, я так решил, что их нет. Приоритет роста и покупок, причем,...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Теперь посмотрим на подвальный индикатор осциллятор MACD. Осциллятор MACD находится выше 0,...
Я же говорил : В данный момент цена USDX торгуется выше пивот уровня дня 98.63, тем самым у нас имеется бычий внутридневной сигнал с целью на горизонтальном уровне 100.10. Здесь так же стоит отметить, что слом медвежьего краткосрока произойдет в...
Привет Володя! Сначала вроде бы получилось заработать, но промучалась два дня с выводом и ни к чему не пришла, рынок вчера вечером у меня эту прибыль отобрал. Так что, как заработала, так и отдала обратно. EUR/GBP. Знаешь, мне кажется наша...