EURUSD H1 Когда отбилась от поддержки 1.08216. Ушла она когда к сопротивлению 1.09060, был здесь объём в продажу. Был здесь диапазон и также был объём в продажу. Я предполагала, что пойдёт она ниже. Стала она расти и около отметок 1.09502, был здесь...
Привет Виталий. Вот это по нашему. Воткнул профит и ни каких гвоздей :. Вынь да положь! У меня немного скромнее. Цель как обычно ближайшая поддержка по марже. С зоной старта вроде как правильно определились. GBPUSD Скрин вчерашний. Хотя вполне...
Привет. Сегодня фиксирую не только укрепление доллара по данной паре, но и укрепление по многим фронтам. Похоже что пошла глобальная коррекция. Для золота, она может стать очень сильной. Но мы сейчас обсуждаем EUR/USD. По утреннему распределению...
Привет. Таки посмотрим, куда валютная пара EURUSD двинет из текущей болтанки в широком диапазоне. Вчера стукнула поддержку этого диапазона, уровень 1.0780, плюс, минус. Была опасность того. что не дотянет, попытка в конце дня была, но думаю, что...
Всем привет. Пара EUR/USD практически достала свой первый целевой уровень отката в 1,07-й фигуре. Как и писал, пара может удержаться в верхнем диапазоне (~1.0770-1.1). В этом случае, сейчас возможен новый заход вверх. Если же текущий уровень...