Да, действительно. Я посмотрел по конкурсу и вижу, что твоя позиция развернула рынок. Отметил на графике GOLD твой вход и выход. Неужели рынок охотился за твоими деньгами? А вход-то какой интересный. Никакого отката к старту позиции не было. Вот...
Валютная пара CADJPY. После просмотра текущей обстановки по паре на основе теханализа и изучения возможных перспектив прихожу к выводу, что на данный момент целесообразно ориентироваться на продажи CADJPY. Рыночная цена 102.653 валютной пары уже...
Волатильность по-прежнему низкая на рынке. А это значит что правила цена ниже/выше открытия дня и мувинга, вход на м1 после пробоя мувинга по паттерну 1-2-3 можно не принимать во внимание. Потому что волатильность служит главным ориентиром и...
по evo у меня был один стопак, тогда когда у тебя два, я помню тот день 6 марта. Я научился правильно ставить этого бота. Он капризный, но легко приручаемый. Имел ввиду индекс Sp500 Для золота правильное время выбрал автор, для валют...
USD/CHF Приветствую коллеги. По паре идет боковик в последнее время. Сегодня идет также движение в рамках боковика на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится движение в боковике или возможен другой...