USD/JPY Сомневаюсь, что они где-то есть разумные. Или такие, что заботятся о своём народе. Более всего, они везде почти одинаковые. Здоровья, Вадим. По торговому инструменту пока смотрю в оба направления. Есть возможность двигаться на север к...
По тс 10п появился вход селл. Будет 5/1 или ждать 6/1. Я уже открыл ордера и сужу в просадке. Хочу выйти с просадки с помощью тс 10п, в этот раз может повезти, но постараюсь выйти с просадки или начинать резать просадку частями....
Доллар, сесть! Команды "встать" не было Дональд Трамп не сходит с мировой сцены: пугает тарифами, раздает обещания, требует уступок. И хотя его риторика направлена на укрепление США, доллар отказывается слушаться – и падает. На старте недели...
Текущее снижение котировок GBP/JPY возможно связано с тем, что прошедшим заходом цены вверх произвели полное снятие ликвидности вверху. Если ликвидности вверху не осталось, то тогда по логике вещей дальше могут начать производить набор новых...
Валютная пара GBPCAD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.83753 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...