Закрытие спекулянтами и инвесторами своих коротких позиций по паре GBPCHF в конце концов привело к отбою цены от уровня 1.0610 с разворотом её вверх и таким образом начался развиваться восходящий тренд. Значит в сложившейся торговой ситуации...
EURUSD. Н1. Приветствую. По паре EURUSD видим предыдущий сильный импульсный рост и при этом цена отработала два полных восходящих маржинальных цикла, маржу опять увеличили. Вчера и сегодня пара торгуется в сужающем флэте, при этом немаловажную роль...
После отскока от поддержки в районе 184,35, валютная пара GBP/JPY поднялась до отметки 189,80, но потом волатильность начала падать, и цена осталась в этом диапазоне до сих пор, сейчас она торгуется в районе целого уровня 189,00. Внутренний бар...
Здравствуйте, darkgarage! #GBP/USD, D1 Обновили росту же по фунт, чего и следовало ждать. Ключевым рубежом выступает сопротивление на цене 1.3363, для преодоления которого необходимо последовательно преодолеть уровни 1.3231 и 1.3295, после чего...
EUR/USD. Сразу скажу, что рост на этом закончился. Дальше у нас будет глубокий юг. Текущий план, который я сейчас опишу, у меня был, конечно же, в уме, ну, честно сказать, я не думал, что маркет пойдёт его отрабатывать. Заключается он достаточно в...