Доброго времени суток, господа трейдеры. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары EURCHF. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 0.9390. Планирую движение пары до предыдущего минимума...
Итак, рассматривая валютную пару GBPUSD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Пара GBP/AUD закрепилась ниже основания второй фигуры (Мюррея 2.8), но нисходящее движение приостановлено. Если оно будет возобновлено, можно будет присмотреться к уровню поддержки 1.9774 (Мюррея 1.8) в качестве цели для коротких позиций....
Здравствуй, Вадим! Да, у меня есть опыт и редакторского ремесла, и писательского. Но талантливым я себя не считаю, да и вообще на 6-м десятке не могу сказать, что в чем-то полностью реализовался. Наверное, созвездие Близнецов, под которым я...
Добрый день. Да, пока котировки валютной пары GBPUSD активно снижаются, но сегодня пока идёт попытка роста, но посмотрим как себя поведут американцы на своей торговой сессии, хотя как минимум коррекция на север может произойти в район 38.2% и 50%...