Умеренный рост демонстрирует Bitcoin по ходу сегодняшних торгов. Нерешительными шагами ценник уже который день подкрадывается к отметке 80 тысяч долларов за монету. В 20-х числах апреля покупателям не удалось преодолеть эту круглую отметку. Похоже,...
Пока у меня открыты продажи, я естественно буду думать за снижение. Но эту неделю мы ничего нового не увидели. Цена ходила в одном диапазоне, кто успел поймал движение и заработал. А я несколько раз упустила хорошую возможность для покупок. В...
Очень сомневаюсь, что при этом снижении GBP/JPY (да и других йеновых пар) кто то взял, хотя бы, 2-3 фигуры движения, настолько, было неожиданно и стремительно это движение - двумя свечами Н4. Можно было с фанатизмом. Я просто увидела уже финал....
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара протестировала уровень сопротивления и сейчас пытается сходить к уровню...
USDX Индекс доллара США Приветствую, Рома! Как торговля?! Как закрыл прошлую торговую неделю?! По индексу доллара США у нас на дневном графике вырисовывается очень интересная картинка. К слову, я дополнил свой прошлый прогнозный график дорисовав на...
Добрый вечер, господа спекулянты #ADA Н4 Несмотря на размашистый флет, покупатели удерживают котировки #ADA выше поддержки по уровню восходящего квадрата 0.2456 и сохраняют минимальное преимущество. Ближайшее значимое для этого инструмента...
Там не важно будет геп или в течении дня завтра пара выдаст пунктов 50 на юг или даже 100. Я смотрю только как закрытие будет происходить дневной свечи, там либо будет подтверждаться превосходство либо нет. А то что в течении дня будут пару тягать...
Пока эти 1-2-3 паттерны выглядят как коррекция к волне снижения (с января месяца #Ethereum находится в этой стадии накопления и все никак из неё не выйдет). Можно даже канальчик восходящий построить на тайм фрейме Д1, но это больше похоже на фигуру...
На GBP/NZD ситуация на разных временных периодах показывает разное направление движения как приоритетное: на тайм фрейме Н4 была пробита последняя нисходящая подволна (локальный максимум 2.3035) с закреплением выше этого уровня, а это значит, что...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара протестировала уровень сопротивления и сейчас можно сходить в коррекцию. Посмотрим,...
Ник Yangel Номер счёта 51512029 Сумма средств на счете 30,95$ Сервер InstaFinance-Europe.com Номер попытки 2 ...