На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре USDCHF, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так как значимые...
Ухаживаю за матерью, она у меня болеет. Я самозанятый, поэтому график свободный. Заработанные на форексе в крипту инвестировать пытаюсь. Это вкратце. Цена #CL вчера в моменте на выступлении Трампа пыталась уйти ниже 90.00, но видимо рынок уже не...
USDJPY Пока сильно лезть в рынок японской йены не буду. В 160-й фигуре разместились лимитки маркера (кстати, их вполовину стало уже меньше, что говорит не о таком уж и сильном желании остановить потенциальный рост цены по данной паре). Привет,...
Депозит $10–100 невозможно всерьез рассматривать, потому что он ломает мани-менеджмент: при таком балансе вы либо нарушаете риск на сделку (1–2%), либо ставите стопы в зоне шума, либо торгуете без системы. Это не качественная торговля, а лотерея....
Старший график D1 - валютная пара AUDCAD. Здесь наблюдается фаза снижения после затяжного восходящего тренда который пошел с марта прошлого 2025 года. После того как в начале года прорвали боковой диапазон в котором ходили примерно три месяца цена...