GOLD Доброго утра! Сегодня немного скорректировала свой вчерашний вечерний прогноз. Все таки рассматриваю понижение цены с открытия. Изначально предполагаемый боковик тоже имеет место быть, но там будут другие условия и пробой нисходящей трендовой...
Продавцы в валютной паре USDZAR несколько раз предприняли попытки закрепиться ниже 16,40, но не получилось. Вчерашний день провели внутри узкого диапазона, сейчас остается ждать новой недели. Если медведи смогут закрепиться под 16,40, тогда вниз...
Стоит отметить, что по паре EURUSD ничего не поменялось как не посмотри, потому что мы продолжили торговаться все в том же диапзаоне в рамках нисходящего движения. Хотя вчера уже так и не обновляли локальные минимумы, но все равно преимущественно...
Обзор (основной вариант) от 22.05.2026г Краткосрочный период: валютная пара закрылась неопределённой свечой в пределах границ локального флэта (0,78405-0,78818). Учитывая образование на недельном графике недельное бычье поглощение и закрытие цены...
GBP/USD По фунту на недельном графике цену корректировали в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая закрылась в пределах предыдущего недельного диапазона, протестировав снизу вверх уровень сопротивления,...
Эту торговую неделю котировки индекс доллара торговались в диапазоне 98.90-99.50, из которого в итоге так и не смогли выйти, поэтому на следующей торговой неделе стоит будет ожидать хорошего движения, так как судя по всему объёма для нового...
Что-то будет на USD/JPY в скором будущем - после импульсного снижения во время интервенции цену подняли к маржинальной контрольной зоне НКЗ 3/4 (158.87 - 159.25), которая находится рядом с уровнем Мюррея 4/8 и ранее пробитым минимумом 158.95 откуда...
Домашний интернет тоже намного хуже стал, я частенько слышу как говорят, что скорость снизилась. У меня пока всё нормально, никаких блокировок интернета нет, а даже если и будут, то я уже подготовился к этому. Тебе мне кажется и к телевизору...
, H4. Локально рынок сделал медвежий. Торговая стратегия говорит, что MTF Trend Power и интервалы времени H4 и D1. Понятно, что даже в варианте глобального разворота, эти интервалы времени этого еще не видят и такой вариант к ним достучится только...
CL, W-таймфрейм. Признаюсь, не ожидал я увидеть на этом периоде графика медвежью свечу. Как-то не складывались обстоятельства для южного отката. Мне кажется, что и сейчас нет условий для снижения цены на нефть. Пока не решится проблема вокруг Ирана,...
......