Доброго всем вечера. По паре USD/JPY южный тренд сегодня немного сменился на коррекцию. После пробития района поддержки 144.10, пара потихоньку возвращается к ней. Текущая котировка по этому инструменту 143.79. В случае пробития области...
Да я в курсе. Но лучше я выделю ребейты и попробую, чем руками гоняться. Понятно что он не будет работать на постоянке. Попробую брать пунктов 50 и останавливать. Запущу на депмо тогда подумаю. Да у меня на синем и новом тоже отработано по три...
Не, сильно крепкого не стоит, а то скоро ночь, не уснёшь, будешь мучаться Работа это вынужденная необходимость, а дома я могу отдыхать только когда никого нет, а это бывает только днём, на неделе. Вот на зло тебе теперь не допущу обострения,...
Привет, Freeman2000! USD/JPY, D1. Вот и добрались до дна, похоже на это. Наступило время для возврата на север. Волатильность на графике USD/JPY зашкаливает. Похоже, что длительный Керри-трейд по USD/JPY подходит к концу и вошли в иену из фондов....
Сравнивать долговой рынок и долевой не очень правильно, это совершенно разные механизмы движения цен. Многие трейдеры приписывают успех свои аналитическим способностям и опыту, а по факту это просто везение. ))) Ты его уже оставил голодным, так...