Доброе утро ! Уже по факту, не зря я вчера сомневался что цена GBP/USD покажет очередную волну снижения. На данный момент цена протестировала пивот уровень месяца 1.2834, который выступает в качестве сопротивления, помимо этого, если...
EUR/JPY ,технический анализ. Итоги вторника: Сделка в шорт вышла из минусовой просадке и стала плюсовать. Перевел её в овернайт на среду в положении б.у., а у линии поддержки недельного канала выставил тейк профит. Больше никаких действий по...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый AUDCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.8437. Цена закрытия свечи 0.8510. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи, значит...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем CADJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 101.81. Предыдущая же свеча закрылась на...
Я так и хотел. Думал что раз уж сильно провалились, то тогда буду верхние покупки на откате резать за счёт скопившейся прибыли. Но эта зараза пошла на откат слишком поздно. Кстати говоря, если ты говоришь набрал покупок, то вот сейчас они как раз...