Следующая связка недели Н4, по Зигзагам в режиме МТФ, это когда на Н4 стоят Зигзаги с W1, Д1, Н4 и Н1. И здесь всё выглядит так. По Н4 здесь такой все Зигзаги с W1, Д1, Н4 и Н1 собрались в высшей точке, значит следует ждать отката вниз на Н4. И...
Спора нет, внутри торгового дня можно было бы немного заработать как в продажах GBPUSD так и в покупках. При анализе колебания стоимости, можно заметить что, покупатели не так сильно позволяют снижения. Фактически, после чего достигли отметки уровня...
Пока писал сообщение у меня форум перестал работать. Как понимаю лег. Уже не хочется писать полно, как прошлый раз, напишу кратко. Теперь индексы мои любимые пока инструменты. Очень нравятся, как ходят, и понимаю почему по ним на бирже занимаются...
Отмазка не прокатила По инвестициям например есть замечательные книги, которые не поверишь либо можно скачать бесплатно с официального сайта, либо получить в бумажной версии за какие-то там отзывы (сам не интересовался) если я не могу купить...
GOLD Приветствую, коллега! Ну и не только на ФРС, создается такое впечатление, что GOLD ищет любую причину для роста, покупают по любой информации. Видно все так плохо в мировой экономике, что в загашнике теперь золотые слитки вытесняют зеленые...