NZDUSD Приветствую, Рублик! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки все еще удерживают свои позиции, однако, как я ранее говорил, есть некоторые технические уровни, которые могут свернуть северные настроения. На графике, цена,...
ЕURUSD Теперь на четырех часах в течение сегодняшнего дня образовался треугольник с нижней границей на второй сильной поддержке 1,1277, который как видно на графике очень похож на полотнище бычьего вымпела, отработку которого можно предполагать уже...
Доллар-франк (USDCHF). Камилочка, тут и не знаешь уже, что лучше: полеты или спокойный движения. Просто после таких полетов сидишь и ждешь какого-то подвоха в виде резкого импульсного разворота. В целом моя вчерашняя вечерняя идея оказалась не...
Добрый вечер, windnata! Да порою уже больше слов не подберёшь, сплошные сравнения с животным миром. Вариант конечно неплохой, заманчивый даже, но уж больно высоко. Сегодня прикидывал днём рост, но пока что-то не клеится судя по текущей динамике на...
Могу сказать, что договорится с EUR/USD относительно продажи сегодня не удалось. Конечно, не ждал теста фигуры 1.14, но и продавать из середины фигуры 1.13, тоже, было, как то, не комфортно. Правда, когда исполнили шпилю к 1.1378 и спустилась цена,...