USDCHFВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...
Дождался начало развития восходящего тренда по паре EURAUD на просматриваемом графике четырехчасовом и теперь можно входить в покупку. Я выделил сигналы для лонга. Вновь гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линии...
Добрый день, VALKOR! Фиксинг краткосрочных коротких позиции провели, отсюда и небольшой рост был, хотя могу ошибаться. Я конечно ожидал больше от коррекционного роста, полагал что достанем 1,4038(вращение разворот 2/8), а там уже разворот вниз и...
Самый верх волатильности - 2.2516 и самый низ - 2.2070 получаем на сегодня для валютной пары GBPNZD. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 2.2368 и торгами над 2.2293 можно говорить исключительно...
Пара NZDUSD на часовом графике находится в восходящем тренде. Вчера пара сделала неудачную попытку движения вверх. Цена уперлась в зону сопротивления и сейчас торгуется на уровне 0,5920. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...