GBPUSD_H4 А вот по фунту в отличии от остальных валют получился вверх шикарный импульс с подтверждением по всем индикаторам. И тем самым фунт подтверждает то что он становится направляющим для остальных валют. Только тройка в его пятой волне смущает...
Приветствую! Не загоняясь мрачностью и бесперспективностью флэта на четырехчасовке, я увидел на дневке чистейшей прелести чистейший образец сигнала для предстоящего роста. Он сразу бросился в глаза, поскольку картинка практически полностью...
SILVER на прошедшей неделе, развернулось в сторону юга, и продвинулось вниз. При прогибе, был протестован уровень поддержки 57.18, и тем самым, драгметалл показал, что он продолжает движение в границах бокового диапазона. До тотального уровня...
У меня на данный момент только покупки в количестве шести штук, так что они пока висят рядом с ценой, ну и перед закрытием рынка я еще подкинул покупку, рассчитываю что цена отобьемся от 1,14, так что 1,1440 пока максимум что я жду, там можем и...
USDCHF_H4 По франку получили тройку вниз что не совсем хорошо для варианта с иррегуляром. И возможности для подготовки вверх по синему тоже не получается благодаря комплексному анализу прочих пар. Видимо вниз собрались делать нечто похожее на...