Спасибо за поздравления, но Вы же понимаете, что это так не работает! К сожалению. На Форекс прибыль прошлых периодов никак не гарантирует прибыль в будущем. И рост по экспоненте часто заканчивается "кочергой". =( Август для меня вообще достаточно...
EUR/USD вчера очень хорошо начал день с роста весьма солидного и потом в итоге пара сползла. Но сказать, что разворачиваемся я не могу, так как по сути такого прям обвала еще нет у нас, свечки среднего размера. Наличие пробоя МА конечно немного...
Рассматривая временной период час пары USDCAD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.3870 и от уровня 1.3900, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.3840, а стоп лосс для продаж на...
Здравствуйте. Меня не было 10 дней на форуме, но цена все ещё продолжает отрабатывать те планы, которые были построены еще пару недель назад, то есть пара продолжает рост, спустя неделю смогли пробить сопротивление 1.1575, но к сопротивлению 1.1680...
GBP/USD,технический анализ. Вчерашний отскок от уровня сопротивления малого флэта 1,35762, только подтверждает мою версию о том, что рынок сейчас рыхлый и торговать его сейчас по ТА нет никакого резона. По всем правилам моего ТА ,предпробойная...