EURUSD в зоне разворотного уровня 7/8 (1.12305). Особых изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: в...
EURUSD Во вторник продавцам удалось развить какое-никакое снижение. Дневная свеча в 33 пункта с медвежьим телом имеет вид медвежьего пинбара. Лоу дня 1,1397. Сегодня торги начались с роста, без обновления лоу. Дневной Pivot среды 1,1408. Если...
Ну... Извиняйте, господин хороший Вот что сбоку из цитатника на меня прыгает, на то - подобно собаке Павлова и реагирую %-) Я не думаю, что все это важно. Потому что мы с вами не окаменевшую статую фараона обсуждаем, а все-таки - почти живые...
По паре EUR/USD продавцы вчера были достаточно активны и в результате организованного ими снижения мы смогли сначала достигнуть уровня поддержки в районе 1.1410, а после оформили его пробой, при этом объемы по ходу снижения и пробоя этого уровня...
Это верно: по графическому анализу дневной канал восходящий, но по свечному, судя по двум последним дневным свечам с длинными тенями сверху, спекулянты не поддерживают север. Спрос на доллар не позволяет валютной паре NZD/USD развернуться вверх,...