Нам ведь с каждым утюгом внушают, что зарабатывать надо только на мощных трендах, а по факту рынок большую часть времени как раз и топчется в таких широких коридорах. И вместо того чтобы сидеть и ломать голову, куда же в итоге выстрелит этот...
Привет ещё раз. Вот вышли данные по ставке и это изменило мои мысли по поводу EUR/USD, что было изложены в прошлом посте. Цена упала в коррекции до целевого уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи по 1.1550. Это был мой прогноз изначально, потому как я...
Приветствую, коллеги.По GBPUSD на Н1. Произошел мощный новостной пролив на ФРС. Мои шортовые ожидания полностью оправдались.Цена в режиме онлайн рухнула до отметки 1.33175. Мы с треском пробили обе восходящие наклонные линии. Быков жестко вынесло с...
По валютной паре AUDNZD можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 1.2150 и 1.2130, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 1.2190, при этом стоп лосс на уровне 1.2110....
EURGBP Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пытаются расширить свою зону действия и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном продолжении...