Валютная пара USDX Обзор (основной вариант) от 19.05.2026г Краткосрочный период: индекс доллара закрылся медвежьей свечой в теле бычьей свечи ниже верхней границы недельного среднего хода W1. Учитывая, что цена закрепилась за критическим уровнем...
То движение которое показывает мой тихоход, при том объёме что у меня, уже 20% просадки имеется. Движение за сегодня от минимум к максимуму 20 пунктов. Ну лучше серебро бы расшевелилось, тихохода купил из-за того что больше мыслей никаких не было....
Пара USD/JPY период Н1, торгуется выше уровня открытия дня 158.86 и выше уровня дневного Pivot 158.78. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 159.10 цена...
На четырехчасовом таймфрейме акции #DIS отбились от расширения тренда вверх. И не просто отбились, а сделали это с поглощением: то есть они пробили уровень, а потом пробили обратно. В итоге на минимуме этой свечи, если выставлять ордер стоп-лосс,...
Привет Катя. Отличная работа. Хоть кто-то из нас зарабатывает, а не сидит на месте с просадками. Мне пока похвастаться нечем, пытаюсь отбить убытки, которые еще не прикрыла, но планирую на днях. сейчас стараюсь прибыльными сделками потихоньку крыть...
Приветствую. Ты знаешь, почему у меня такое мнение. Сейчас я буду что-то показывать. Вот сейчас я опять смотрю и вижу, что здесь до 4 часов туда-сюда двигаются, но всё равно вот где здесь входить? Вот даже я снизу красную линию провёл, по каким...
Несомненно. Поэтому приходится разделять последствия тяги молодежи к "креативным" политикам. Что поделаешь - C'est la vie. Пара GBP/CHF разделяет общую тенденцию по укреплению фунта (очевидно рост занятости в Объединенном Королевстве повлиял на...
AUD/USD не однозначно ходит сегодня, впрочем как мажоры остальные тоже. Начало было вообще медвежьим, но потом вроде как уже нащупали дно и уверенно подскочили вверх. Однако все портит текущая свечка южная, она не такая громадная, но учитывая, что...
EUR/JPY. Добрый день. Евро/Йена сегодня делает попытку разворота в сторону юга, но открывать короткие позиции по технике пока ещё рановато. На часовом графике индикаторы только в процессе формирования сигнала на продажу, пара забралась в медвежью...
Появилась кофемашина, но для приготовления яиц Стартап CHEFFY представил робота-повара по имени E.G.O.R. (Egg, Go, On, Robot), который умеет готовить яйца 7 способами: от глазуньи до омлета. Нужно просто положить яйцав специальный отсек, выбрать...
Наталья, вот в чём твоя ошибка. Нужно искать фигуру, которая покажет тебе конкретное направление — или туда, или сюда. Это уже не очень хорошая фигура, и шансы на успех становятся меньше. Я стараюсь находить ту фигуру, в которой сразу понятно, в...