Эту неделю торгую минимальными суммарными объемами, не допускаю значительной просадки, не увеличиваю объемы где что-то померещилось и так далее. Просто решил посмотреть, что происходит со счетом, когда его не напрягают каждый день. Прошел...
Привет! Ну уйдет он на блокчейн соланы к примеру и что изменится? Павс перенес листинг и перешел на солану. Ваня пойми, если разработчики не вложат хорошо денег в листинг то ничего не будет, монетка уйдет на дно. Хот чем тебе интересен? Ты его...
Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась, достала цель и развернулась....
GBP/CAD, сегодня стал проторговываться над уровнем 1.8480, и на данный момент, проторговка продолжается. Продавцы пытались преодолеть уровень поддержки 1.8480, но им это не удалось. Если, продвинутся под уровень не получится, в таком случае, над...
EUR/GBP. О, я смотрю сегодняшняя дневная свечка прямо показывает чудеса эквалибристики, отличное снижение! В целом было бы неплохо конечно чуть глубже сходить в южное направление, но я думаю что где-то плюс-минус в этом районе мы развернёмся и...