Вполне вероятно, что на NZD/USD движение вниз будет, но пока я его рассматриваю в рамках коррекционного отката к волне роста, да и то, потому что эта валютная пара достигла на этой неделе недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (0.5881 -...
Привет, 11bish! EURUSD, H1. Да, покупки теперь в приоритете. У меня на прошлой неделе произошла трансформация графика H1. У меня тут был нисходящий канал, но после того как пробили сопротивление канала, у меня получился коридор. В нём я тоже...
Потому что понимание в голове и действие за терминалом это разные вещи. В спокойный день всё ясно, оставь лот как есть, не лезь в ускорение. А после третьего плюса подряд уже рисуешь себе шашлыки и будто рынок обязан продолжить. Голова в такие...
CL Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно дневного периода, северные игроки все еще удерживают и пытаются продолжить свое направление, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном продолжении северного...
Приветствую, Сергей? Что случилось - на какую тему обидки кидаешь? Желаю всего хорошего! Давай быстренько с тобой теханализ по XAU/USD сделаем и кучу денег поднимем Текущая котировка актива - 4041. Что имеем на сейчас по месячному графику по...