GBPUSD Пара Фунт/Доллар на текущей Азиатской сессии отбилась от уровня 50% сетки Фибоначчи (отметка 1,3512) и по всей вероятности южный откат по данному мажору уже закончен, судя по графическому анализу индекса доллара США, а также пары Евро/Фунт,...
У нас с этим делом проще, канадцы предпочитают рыбачить в любое время суток, поэтому зимняя рыбалка тоже очень востребована. Просто в прошлый раз действительно было немного рискованно, хотя с другой стороны, на лед при 0 градусов заезжали даже...
Привет Дима, мне тоже не совсем понятно это все движение, как раз я открывала EURUSD несколько дней назад на продажу, естественно пришлось резать минус, потому что цена и дальше продолжала двигаться на север. А что с GBPUSD сейчас, там наверно тоже...
Ну на графике не вооруженным глазом заметно, что цена по EURUSD продолжит снижение, после того, как 2 дня подряд пыталась пробить важный уровень. Я думаю, что во второй половине дня, Gold так же начнет падать. На данный момент, оставила 1 сделку в...
Да, ты рассказывал, что в этом году у вас была достаточно морозная зима, да и мама жаловалась на то, что очень холодно, на тот ведь момент еще наблюдались серьезные проблемы с электричеством у нас в городе. Хотя насколько я поняла, сейчас дела...