SILVER. Доброе утро! Выпала я из обсуждения и просмотра данного торгового инструмента в пятницу. Переключилась на другие активы, но не скажу, что получилось удачно. Бывают в трейдинге и черные полосы... Для начала мне бы хотелось посмотреть на W1....
Так там же Трамп зарабатывал, ну, или его приближенные, потому что самому ему нельзя такими вещами заниматься, вот и ожидания его с нашими расходятся полностью, потому и смогли оформить очередное обновление максимумов с забором ликвидности и...
GBP/USD. Привет! Скажу так, что у меня не было даже предположений относительно того, что в минувшую пятницу мы получим перехай четверга и после этого так шикарно свалимся вниз. Мои планы были по отскоку и падению несколько с меньших высот, чем...
Так чтобы были мысли, а потом чутьё, надо уметь логически мыслить. Не мешает ещё и всё подвергать сомнению. А на форекс - тем более. Если учесть, что здесь каждый играет против каждого, то кому можно верить вообще? Так разве не это желание...
Приветствую, коллега! Текущая котировка #Bitcoin - 74566. У меня складывается впечатление, что рост как бы по электронной монете завершился. Что имеем в целом по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет на снижение под скромным трендовым...