GOLD / Золото / XAUUSD. На текущий момент времени мне слабо представляется рост благородного металла, так как скоро будет решение по процентной ставки ФРС и нас могут ожидать своего рода сюрпризы, дале если её повысят, экономика в США не очень, в...
Вот это вот мне конечно совсем не желательно, а то сегодня решил зарядить продажу GBPUSD. Полагал, что не так давно получим закрепление ниже облака "Ишимоку" на часовом тайм фрейме GBPUSD, а тут отбой от нижней его границы получили, что не есть...
Новозеландец чувствует себя еще хуже австралийца. Экономика Новой Зеландии слабая, РБНЗ уже понижал ставку и вряд ли будет повышать. Падение нефти и слабые данные из Китая — двойной удар по валюте. В четверг выходят данные по ВВП Новой Зеландии за...
Самая верхняя покупка у меня находится на 77.75, а нижняя на 62.14. То есть сейчас я примерно в районе без убытка по сумме сделок, но я то планирую выйти именно в профит. Комиссия к сожалению есть, но не такая большая как была золоте. Сейчас у меня...
Валютная пара - CHFJPY. Рассматриваемый инструмент торгуется на верху, можно считать эти торги находятся в состоянии перекупленности. Анализ движения цены проводится на основе индикатора LRMA BB, который указывает на положение верхнего предела...
Я уже, устал восхищаться твоими профитами по GOLD и все ладони отбил, аплодируя тебе, твоему мастерству. Я, тоже, вчера, по GOLD ждал теста сопротивления на отметке 4364, при этом, не покупал, а определил этот уровень, как сильное сопротивление,...
На валютном рынке кросс курсов пары AUD/JPY на младшем волновом уровне максимально сжатого графика Н1, в настоящее время был сформирован восходящий "двойной зигзаг", согласно мультитаймфреймовому комплексному анализу включающему в себя, волновую...
Добрый день Kongo . Удачи в торговле и хорошего настроения. . У меня примерно так же начинает формироваться виденье ситуации. Почему то начинает рынок вырисовывать покрайней мере продолжение северной коррекцию. И это всё основывается на двух...
Фунт подрос вместе со всеми на фоне слабости доллара, но его собственная история оставляет желать лучшего. Экономика UK тормозит, производство падает, а Банк Англии на этой неделе наверняка оставит ставку без изменений. Данные по инфляции выходят в...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой GBPCAD. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 1.87713 относительно совокупности скользящих средних...
Котировки по паре GBP/USD похоже развернулись с восходящего движения на нисходящий. После вчерашнего максимума 1,3460, сегодня цена находится уже на 1,3395. Индикатор CCI находится в зоне перепроданности и пока смотрит вниз. MACD расположен в...