↵#EUR/CAD (H1-H4-D1) Привет всем, ребята!Зашёл сегодня посмотреть EUR/CAD, решил набросать небольшой разбор по свежим скринам (D1, H4, H1). Анализ чисто за последнюю неделю и сегодняшний день. D1 На D1 видно, что за прошлую неделю цена наконец-то...
EURUSD По данной паре тенденция шортовая. Но это по умной маржинальной технике. По моим тараканам - север, но однозначность направления немного хромает. Пока у быков силенок не хватает. Если покупатели смогут обновить сегодняшний хай 1,16214, то...
Ничего неожиданного по паре AUDUSD у нас не случилось, потому что сам не раз говорил о том, что мы пойдем в рост. И сразу после открытия только подрастаем. Конечно же обновили локальные максимумы, но пока остановились и лично я не исключаю того, что...
Смотрю на AUD/USD... Все тоже самое, что и на других парах, все зависит от желания что то увидеть. И за подтверждением, как говорится, далеко ходить не надо. Смотрим график Н4 у AUD/USD (для меня это рабочий тайм для этой пары), в моменте, мажор...
Нельзя сказать, что много потеряла, NZD/USD не баловал нас возможностями для торговли. Вот и я сейчас NZD/USD посмотрел на графике Н4, в моменте, мажор торгуется на отметке 0.5820 и можно сказать, что ситуация прошлой недели продолжается и на...
Всем привет! EURUSD. Евро сегодня продолжило рост на тест ДКЗ 1/2 1,1605-1,1595, что примерно соответствует тесту определяющей зоны сопротивлений 1,1590-1,1605 на новом недельном опционном контракте, если смогут выше 1,1605 сегодня закрепиться, ну...
Инструмент AUDUSD, сейчас топчется у локальных уровней 0.702, над последним импульсным уровнем 0.706, который сейчас, является опорным диапазонном. Точка входа в позиции в лонг, мной будут рассматриваться, как только быки смогут закрепиться над...
SILVER в принципе повторил то, что было на золоте, сегодня день корреляции с ним, да и многие инструменты ходили примерно одинаково. Просто подымались в основном из-за позитива, связанного с соглашением Трампа, которое маячит и уже известна также...
Валютная пара астрвлиец против йэны на часовом графике неожиданно для меня пошла вверх и продолжает подниматься все выше. По всей логике тренд должен был продолжаться. Угол атаки плюс обьемы были довольно большими. Сейчас идет коррекция я надеюсь и...
Просто, интересно, а что нам EUR/JPY изображает в северную? Две недели назад цена была на 186.15, локальный максимум в фигуре 187 был сформирован в апреле месяце, я же жду, хотя бы, 186.80, но нет ничего. Сейчас EUR/JPY посмотрел, как обычно, на...
Добрый день, bezya! Рост реализовался, можно поздравить с профитом, если были покупки. У меня были покупки EURUSD, но скромно взял, всего 24 пункта. Хотя была мысля подождать до 1,1596, даже стоп перенёс в безубыток, но под конец торговой недели...