Пара USD/JPY период Н1, торгуется возле уровня открытия дня 158.95 и ниже уровня дневного Pivot 159.02. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена торгуется возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
GOLD / Золото / XAUUSD В пятницу золото пробило желтую линию стопов покупателей КТЛ и закрепилось под нею. С понедельника КТЛ располагается над ценою, подтверждая смену тренда на нисходящий. К тому же, цена уже под желто-белой зоной баланса месячки....
Позитив от Трампа конечно сказывается на золоте и не только на нем. Гэп был северный, но мне честно говоря хочется увидеть рост к 4700, если ранее золото падало по причине войны между США и Ираном и нефть дорожала из-за этого, то сейчас нефть будет...
Разумеется, если откуда-то уходит, то куда-то приходит. В данном случае, в торговле - это все безликое. Откуда пришла? Куда ушла? Этот закон, сохранения энергии, можно применить. Только это общее понимание. В конце-концов, эта энергия, в виде...
У часового таймфрейма валютной пары USDCAD прослеживается сейчас восходящую формацию, но котировки после ретеста линии сопротивления 1.3823 отбились и откатили к поддержке 1.3797 и создали своего рода флэт 1.3823-1.3796 и в случае прокола нижней...
Давление продавцов сделало своё дело и на этом графике четырехчасовом продолжается развиваться нисхоящий тренд и логично открывать ордера на селл. Мною были выделены сигналы для шорта и ими я поделюсь. Одновременно как линии Alligator, линии...
У меня продажи не заканчиваются на 1,125, там их просто сетка насыпана, так что в общем мне мало этого чтобы цена туда дошла и пусть потом куда хочет идет, ну и я не рассчитываю что она туда быстро дойдет, боюсь чтобы не пошли бы на разворот, от...
Вот тебе и продажи, вышла таки цена в область покупок, но подтверждения им нет, так как для этого надо пробить сопротивление 185.49. А сейчас есть отбой от этого уровня и пошла вялая, но нисходящая тенденция, так что тут и продажи могут снова нам...
Серебро SILVER (Н1) торгуется выше уровня открытия дня 76.49 и выше уровня дневного Pivot 76.04. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня 77.50...
EUR/JPY. Добрый день. Евро/Йена сегодня продолжила движение в сторону севера, но пока нельзя сказать, что быки окончательно перехватили инициативу в свои руки. По-прежнему просматривается вероятность движения в боковике, пара сейчас у его верхней...
Я и позже столько мел в месяц, но уже в других местах. На другом сервисе ребейта, у красного брокера. Вплоть до 2024 года получалось не меньше иметь. Только последние два года было в пределах ста долларов. Сейчас ничего нет. А было очень неплохо....