EURUSD Привет. Ну вот сегодня выборы идут уже в Штатах президента. И что мы имеем на сегодня? Рост цены идет пары. Меня выбило уже по стоп лоссу, хорошо только то, что он небольшой. Продажа была открыта утром и вышибло с рынка. Пытаться больше не...
Картина по валютным парам которые связаны с японской иеной плюс-минус одинаковы, только имеет конечно разную волатильность. Обсуждаемая валютная пара GBPJPY одна из самых волатильных, и это мы отчётливо видим на графике а также на истории...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары EURCHF на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Где вы её запускали, на демо или в тестере? Я не знаю, что вы делаете с советниками, но у меня всё, как бы, работает. Покажите мне скрин с вашими настройками, начнём с них. По умолчанию настройки не всегда работают, а у меня как правило, они не...
Приветствую GORD . Честно говоря ожидал в эти дни ослабление доллара США к основным мажорам и как следствие к металлам, но видимо не судьба. Хотя мажоры сегодня очень даже неплохо укрепились по отношению к Доллару США, но Серебро и Золото третий...