Снова рулят процессом быки и поэтому не удивительно, что набирает обороты восходящий тренд по паре GBPCAD на назначенном графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для лонга и их буду применять. Одновременно как линии...
Всё зависит от величины провала... А график М15 на выходных... он же, практически, без сомнений, на открытии торгов в понедельник будет перерисован на EUR/JPY. Ну, а я, как обычно, на выходных смотрю старшие таймы и сейчас EUR/JPY оценил на...
Ну, а я, традиционно, раз выходные на календаре, "пошел" торгуемые пары смотреть на старших таймах и начинаю оценку ситуации на GBP/NZD с недельного графика. Ну, а тут, привычное дело, ситуация, категорически отличается от той, что мы видим на...
По паре GBPCAD один ценовой пузырь сдулся на графике четырехчасовом, а другой ценовой пузырь надувается. Налицо развитие восходящего тренда и рационально открывать ордера на бай. Два сигнала представляю и их буду использовать. Вместе как линии...
За четверг на минувшей неделе по валютной паре GBP/NZD был сформирован медвежий паттерн на снижение курса по дневному тайму, так как цена закрылась дневной свечой ниже минимума предыдущий 2.3001 и при этом не ушла выше максимума 2.3075. Отсюда и...