Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Снизились не так глубоко, как я ожидал, откатились и снова...
Здравствуйте, ukroma1986! #USDJPY, H1. На самом деле, до цели осталось совсем немного. Скоро дотянем до 160.28 и этого будет достаточно, наступит повод для разворота вниз. Но, идти ещё от 159.29 на 159.65 надо будет. Это не просто, как оказалось,...
Добрый день LorsoVit . Меня честно говоря эта торговая пара EURUSD не впечатляет в плане торговли. Такая низкая волотильность, её крайне сложно торговать. На счёт уровня торговли 1.15431 в принципе можно, так как и удобно спрятать ниже логический...
USDCHF Привет, balaikin26! Сегодня валютная пара USDCHF торгует незначительное северное направление. Сейчас цена находится 0,8121. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена не только протестировала нижнюю границу...
Полностью оправдывается прогноз по паре USDCAD и на графике дневном сдувается данный ценовой пузырь и поэтому в рамках медвежьего сценария разумно открывать короткие позиции. Я выделил сигналы для продаж и их представляю. Одновременно как линии...