По EUR/USD, пока тоже какой то не понятный боковик идет, заборим и все, что тут скажешь. В общем по паре EUR/USD пока жду еще волну вниз, в коррекцию волны (с) в (2) в (3) в (С) или старшей третьей, и могут уже к концу недели закончить коррекцию во...
#CL / Нефть / OILUSD Лена привет, хорошо тебе стартануть на новой торговой неделе! Котировки нефти вновь продемонстрировали рывок в Северном направлении, что было вызвано отказом президента Соединённых Штатов принять мирные предложения Ирана. По...
Вот и у меня также, но я бы даже вторые цели подредактировала и остановилась на 40-50 пунктах, но это у меня так только... GBP/JPY. Если в ситуации с евро/йеной я прям уверена в том, что нам стоит ждать падения котировок, то глядя на текущую...
График Н1. Валютная пара NZD/USD. Открытие новой дневной сессии отметилось ценовым разрывом вниз который был в последствии и закрыт в Азиатскую сессию отметив ценовой минимум дня в точке 0.59298 движение в моменте проходит в диапазоне самого первого...
По EUR/USD, тоже пока ничего не понятно, есть два варианта но старый вариант с коррекцией в четвертой и рост в пятую волну в (1) в (3) в (С) вряд ли уже можно рассматривать, так как слишком долго идет коррекция и превысила все допустимые нормы,...