У Зорки торговля тоже может быть скучной. Но она пока эту возможность игнорирует. Берет проп на 200К. Там просадка в сутки 5% - это аналог работы как с депозитом в 10К. С этого депозита она вытягивает свою желаемую сумму в сутки по деньгам и...
Да, по данной паре север северный. Медведям нелегко дается контр трендовый движения. Я бы сказал вообще никак не дается. С нулевым успехом. Даже под 1,1770 не могут нырнуть. Тенденция здесь лонговая и по моим тараканам, и по умной маржинальной...
SILVER По серебру, также как и по золоту, на первый план выходит сценарий его развития в виде сужающегося горизонтального треугольника в качестве связующей волны «Х» потенциального нисходящего двойного зигзага «WxY». В настоящее время близок к...
Укрепление доллара многие аналитики приписывают ожиданию инвесторами ясности относительно переговоров между США и Ираном, словно не замечая рост индекса производственной активности (ФРБ Филадельфии), более чем вдвое превысивший прогнозы, и меньшее,...
Добрый вечер! По паре EURUSD , я все таки надеюсь на то, что пара все таки начинает разворот в направление продаж, после отскока от уровня сопротивления по цене 1.18252 и теперь я жду, что пара продолжит снижение и вернется к индикатору Ишимоку и...