К сожалению здесь не угадаешь и эти качели могут вновь легко начаться. Так-то технически выглядит всё неплохо и есть выход из тех диапазонов в которых они стояли, но и перерисовать всё могут, такое тоже ведь было. Мне бы хоть по одной из бумаг...
Всё же иногда и бывает так, что и при небольших рисках прибыль бывает достойной. Такой, словно это рискованная сделка повышенного объема. Дело в том, что когда сделка вышла в плюс, её обычно закрывают. Чтобы не ушла в минус. Когда же появляется...
Многие уходят потому что не понимают как тут можно зарабатывать и как тут можно получать деньги. Многие занимаются не торговлей а предсказанием ценового движения без должной информации. Я много всего перепробовал и не мог понять как заработать и...
Дмитрий, приветствую. EURUSD. Да вот и вся проблема в этом неадекватном Трампе. Неизвестно, что он выкинет в этот раз и какая будет реакция валютного рынка. Теперь он словесно нападает на страны Европы: то на Испанию, то на Германию. Сейчас вот и...
Вы бы не могли уточнить, о каких закономерностях вы сейчас говорите? О тех, которые напечатаны в книжке или о тех, которые вы сами извлекли из нынешней фазы рынка? Знания приходят со временем, и нужно достаточно приличное время торговать, не один...
Второй канал по круче желтого цвета, свое поддержкой проходит по восходящему каналу 1, выше поддержки. Этот канал или его поддержка служит ориентиром при расторговке и движению цены по основному каналу. Когда цена отскочила вниз от сопротивления...
EURUSD_H4 В заходную не верю (даже индекс с франком против), до усечения не дотягивает. Так что пока не пробито лоу недели приоритет на сильный рост в ближайшие дни для (2) волны с обновлением последнего хая на 1850. Ну а если достанут 1930 - будет...
Есть снова продолжение развития нисходящего тренда на графике дневном по паре GBPAUD и считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
...
По USD/CHF, в пятницу писала, что жду от пары снижение к поддержке 0.7780, с пробоем и закреплением ниже, что даст возможность продолжить импульс к 0.7730, но саму цель не ожидала в пятницу, предполагала на новую неделю, но пара даже не смогла...
GBP/USD. Все таки получили не снижение к низам недельных опционов 1,34+-, а рост к верхам 1,3625+-, но это новостной фактор сыграл свою роль - ставку Банк Англии оставил без изменений, что поддержало фунт. Пока толком не ясно, то ли рост...