Вот я посмотрел в терминале, есть UNIUSD, а есть Uniswap. Цена одна. Да всё, вроде тоже самое. А чем они отличаются? Почему такое название? Ты не первый раз обращаешь внимание на эту монету, я тоже стал интересоваться. Открыл две позиции на рост по...
Анализ GBP/USD, таймфрейм H1: альтернативный восходящий сценарий (серия комбинаций). На таймфрейме H1 рассматривается альтернативный восходящий сценарий. Основные варианты волновой разметки: Серия первых‑вторых волн с двойными коррекциями: в...
EURUSD. Сегодня у меня выдался не самый удачный день для торговли — времени в обрез, поэтому я просто наблюдаю за рынком, чтобы не пропустить ничего важного. И честно говоря, пока ничего такого не происходит. Цена по-прежнему топчется внутри...
EURJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4-х часового периода, северные игроки все еще удерживают и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые указывают на возможность дальнейшего севера, тем...
Валютная пара NZDJPY в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 93.639 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 93.622. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...