EURUSD Приветствую, коллеги. Пара EURUSD сейчас продолжает торговаться во флэте, но при этом общий приоритет остаётся на рост. С одной стороны, евро поддерживают ожидания дальнейшего ужесточения политики ЕЦБ и более сильные, чем ожидалось, данные...
GBP/JPY. Добрый день. Фунт/йена вчера продолжила поход на север, пара дошла до старого трендового сопротивления, а вот пробить его не смогла. А сегодня уже медведи пытаются вступить в игру и перехватить инициативу в свои руки. На часовом графике...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на дальнейший рост валютной пары,...
AUDCAD - D1 На дневном таймфрейме (D1) пара AUD/CAD подошла к сильной зоне сопротивления в диапазоне 0.9930–0.9950, совпавшей с верхней границей полос Боллинджера, что указывает на состояние локальной перекупленности и высокую вероятность...
Нервы только эта пара GBPJPY терпит, ни на север ни на юг не хочет идти. Крутится в районе моего входа в недельном конкурсе, не хочет загнать счёт в просадку и я бы забил на него и также профит не даёт. На данный момент у меня GBPNZD открыто,...