Я пока не знаю в каких числах пропаду, так что буду знать завтра, а завтра еще думаю что буду на терминале сидеть и то посмотрю по обстановке. сам знаешь что семейные проблемы возникают на ровном месте, да и надо некоторые проблемы порешать. Уход...
USD/JPY Н4 Уровни Мюррея На данный момент скользящая средняя имеет узкий диапазон и как по мне так это боковое направление которое мы называем накопление. Скользящая средняя в такой ситуации более нейтральна к тому или иному направлению и стало...
USDJPY, H4. После обвала рынок учится ходить заново Обвал со 163.73 до 155.6 был как пощёчина всем, кто верил в вечный тренд. Но рынок быстро пришёл в себя: цена вернулась к 159.3 и нюхает 159.557 — первую серьёзную границу на пути вверх. Индикаторы...
GBP/JPY Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. На уровне 210,19 цена отработала минимум ТФ и оттуда возвращается наверх. Цена может уровень сопротивления, черную линию МА Пробить наверх и направиться на отработку максимума, который...
На прошедшей неделе золото приблизилась к отметке 4453.12 (Мюррея 5.8), практически достигнув этого сопротивления, после чего началась коррекция, ни в коей мере не противоречащая восходящему тренду, а лишь подчеркивая его актуальность. После того,...