Валютная пара EURUSD Обзор (основной вариант) от 13.08.2026г Среднесрочный период: неделя закрылась бычьей свечой продолжения. Образованный ранее паттерн бычье недельное поглощение остаётся в силе. Среднесрочный тренд восходящий. Уровни...
EUR/USD, технический анализ. Пока техническая картинка связана именно с "ложным пробоем" линии сопротивления дневного канала (трендовой линии). В подтверждении этого сценария медведи должны будут не просто вернуть цену назад в канала, а вскрыть...
Всем привет! USDJPY, H4: иена держится выше 159.36 — коррекция становится затяжной На четырёхчасовке восстановление после обвала с 163.73 дошло до нового уровня: цена пробила 159.363 и, что важно, держится выше неё уже несколько свечей. Нисходящая...
Привет. AUDCAD - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 0.98287 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 0.98356 и Senkou Span А 0.98291. Облако...
Валютная пара AUDCAD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Да я деньги вывела, хоть что-то за длительное время. Я торгую понемногу, не скажу что прям хорошо торговля идёт, закрываю буквально по 0.5 центов. Но просадки нету и счёт жив, это сейчас самое главное. Тоже заметила, что сильного движения нету, и...
...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары EURAUD, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...
Торговый инструмент - AUDNZD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре AUDNZD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 1.20727 и 1.20527. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Нефть на графике Н4 начала потихоньку спускаться вниз, будто бы передумала с севером. Там все как обычно крутится вокруг конфликта и в зависимости от него движение идет, больших движущих каких-то сил и нет, наверняка без него был бы привычный...
Валютная пара AUDNZD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле AUDNZD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 1.20945. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...