Цена GOLD со старта торгового дня вновь демонстрирует рост: уже больше 50 долларов прибавляет ценник. Если восходящая динамика продолжится, то жду движения в направлении важного сопротивления 4380. От него сегодня можно будет рассчитывать на продажи...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Мудрые слова для трейдера имеют особое значение. Они дисциплинируют и помогают сохранить депозит, избегая высокорискованных действий. Вчерашний скрин по сути оставляю без изменений, корректировать даже нет...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото вчера сделало попытку развить медвежий настрой, но пока всё снижение прошло только в рамках локальной коррекции. Говорить о развороте рановато, тем более что быки сегодня снова пытаются вступить в игру. По технике на...
Сегодня с приоритетным направлением проблемы. Торги четверга прошли в диапазоне 30 пунктов, вокруг дневного уровня Pivot 1.3464. Но для продавцов есть хорошие новости. Максимум среды не обновили, свеча, хоть и небольшая, имеет медвежье тело и...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре GBPNZD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 2.2850. Целью покупок можно рассмотреть обновление предыдущего максимума 2.2940. Если...
AUD/USD Доброго утра! Импульсное закрепление выше максимума предыдущего дня подтверждает силу покупателей и переводит пару в фазу трендового движения, где классическая стратегия покупай откаты становится приоритетной. Вот я и продолжаю ожидать...
Ситуация на рынке по GBPAUD. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 1.91435 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(1.91508) и 50(1.91066). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(1.91508)...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара AUDUSD, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже....
Я прикрыл продажи и одну как всегда оставил, набрал чуть покупок и жду что цена все таки вернется к 1,1540 по евро доллару, так что пока других вариантов я не вижу, сам понимаешь что если цену опустят ниже 1,15 и там она закрепиться, то это...
GBPCADВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 1.88340. При его отработке, возможна коррекция верх,...
По паре GBP/USD смогли закрепиться на текущий момент в зоне продаж конверта Envelopes по часовому масштабу под уровнем сопротивления 1.3458 и это открыло для пары путь к продолжению падения цены до поддержки от четырех часового масштаба которая...