EURUSD. Смотри, что бычки вытворяют — опять меня на стоп-лоссе раскрутили. Похоже, они всерьёз решили добраться до уровня 1.15576, про который я писал уже не раз. Видимо, всё это время они либо стеснялись своих намерений, либо просто копили силы...
Да, я обратил внимание и подумал. Утро мне подсказало, что надо вывести почти все, а я не вывел 6, оставил, потому как, в пятницу вывод вряд ли возможен, он состоится уже в понедельник, а торговать уже надо вчера. Но сегодня деньги уже поступили....
Если не получается у кого-то из нас, это не значит что такое невозможно в принципе. Знакомый выехал жить в Канаду и попал в сообщество, где торговля происходит исключительно с помощью советников. Компания уже давно работает на рынке Канады имеют...
#Bitcoin на графике Н4 ведет себя после ФРС весьма интересно. Сначала здесь была реакция северная, но очень скромная, ну и вот сегодня более существенно пошли, при этом те же мажоры не спешат расти дальше, но и не падают, там скорее нейтральный...
Приветствую коллеги, все таки отработал мой альтернативный вариант и просто ювелирно, хотя я сам пропустил покупки по фунт, но купил золото, а там такой же сигнал был. Вчера на ФРС пробили уровень Фибоначчи 61.8% (1.33400) это сразу же отменило...
Если проанализировать положение на паре по т/ф, то на неделе, на мин = 1.3139, разворотный процесс с подтверждение и по принципам движения АВ - СД, в котором уже имеется АВ, с мах = 1,3556 и сейчас вниз идет ВС, с мин = 1,3272. Движение ВС вниз,...
Индекс Nasdaq - 100 (NQ100) / #NDX Тенденция шортовая по зонам маржинального обеспечения. Область выгодных цен на продажу проходит между зонами 1/4, 27329 и 1/2, 27607. Цели внизу на уровнях 26995 и 26440. Совсем немного не достали вчера до первой...
GOLD, H1. Честно говоря, я так и не понял пока на каком интервале идёт движение. Но, если ориентироваться на H1, то понятно, что тут уже было много срывов по движению вниз, и вверх тоже нет развития. Это значит, что идёт где-то на большом графике...
По EUR/GBP на дневке нарисовался локальный перелом структуры. Продавцы долго давили цену вниз, буквально вбивая нас в пол, но у самого дна всё резко изменилось. Быки нащупали твердую опору возле долгосрочной трендовой и выдали мощный отскок. По...
Приветствую. У меня есть мнение, если трейдер торгует в день 1-2 часа в основном. То все остальное время у него вне трейдинга. И почему бы ему не выпить, если есть желание в разумных приделах? Сделал дело гуляй смело! А если человек торгует целый...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой GBPUSD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Зиг заг так же подтверждает...