Приветствую! Я продажи свернул вчера, как только цена GBP/USD пробила сильный зеркальный уровень 1.3322, — и правильно сделал, поскольку для сильного отрыва вниз на низковолатильном рынке никаких новостных вводных не было. Сейчас на четырехчасовке...
Насколько я понимаю индикаторные линии баланса и Крузенштерна - это прсото скользящие средние (Moving Average) с особыми периодами для оценки текущего тренда. Они там на графике 2 я вижу ии при чем первая видимо с более меньшим периодом пересекла...
Приветик. NG-газ на графике Н4 торгуется сейчас в нейтральной области, то есть внутри индикатора Облака Ишимоку с бычьим сигналом в форме бычьего поглощения. Но тут есть и положительный момент для роста и для покупателей - цена вышла из флэта...
GOLD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пытаются перехватить инициативу и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые выступают за возможное северное движение....
Приветствую! GOLD Н1 Золото сейчас выглядит так как будто рынок снова пытается восстановиться после отката. На часовике цена около 4060.75 и она уже выше EMA9 и возвращается к середине ВВ, так что покупатель снова поджимает. RSI около 51.26 и это...