"Просадку" в 30% ни как не назовешь аккуратной торговле, и получается что прицел на 50 профита, а возможная просадка - 300 долларов? и каковы действия если просадка достигает критической величины? Я просто так спрашиваю, так как для меня - это уже...
Привет. По данному активу AUDCAD рыночная цена 0.97950 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 0.98284 и Senkou Span А 0.98253 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...
Я некоторое время назад озвучивал, что на GBP/USD фигура 1.33 - совсем, не интересная для работы зона, 1.34 у меня была для продаж, 1.32, соответственно, для покупок. Понятное дело, что это были примерные наброски. А на сегодня, могу сказать,...
GBPAUDВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
Новая волна эскалации конфликта на Ближнем Востоке привела к значительному росту котировок нефти #CL с начала этой торговой недели. Цена уже прибавила более 8 долларов, в итоге сегодня цена тестирует уровень сопротивления в районе отметки 80.50....