Приветствую! BTC/USD H1 Биткоин на часовике после импульсного выкупа снова уперся в зону принятия решения. По структуре сейчас я все еще вижу бычий уклон, но без агрессии. Цена держится выше EMA9, а MACD остается в плюсе, что говорит о сохранении...
Вечер добрый! USDJPY. Интересная ситуация складывается на японской йене по графику Н4, по сути утренняя ситуация сохранилась, а именно дневное сопротивление 162,60 пройти не могут, но и ниже уровня 76,4% 162,29 тоже не пускают. Правда идет поджатие...
USDCHF На графиках разных таймфреймов мы наблюдаем борьбу покупателей и продавцов, торговля в узком диапазоне в этом случае не флэт, а реально равенство сил без перевеса. Сигналы идут разнонаправленные. Например, на графике четырёхчасового...
USD/JPY. Тенденция то лонговая, но куда уже там выше тянуть? Думаю, что покупателям нужно будет сильно постараться, чтобы преодолеть хаи 01/07 (162,840). А к твоим 165 йенам за доллар пока ещё очень и очень далеко. Я по-прежнему ожидаю южный...
На 30-минутном таймфрейме по паре GBP/AUD после завершения текущей коррекции ожидается возобновление движения в южном направлении. Текущая структура указывает на развитие нисходящего сценария после коррекционного отката. Пока цена не показывает...