#CL / Нефть период Н1. Торгуется выше уровня открытия дня 68.37 и выше уровня дневного Pivot 68.10. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 69.00...
Всем привет! Валюта USDJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 161.00. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 161.30. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 30 п....
EURUSD Приветствую, Tata07! Согласен, тут пока покупки в приоритете. На данный момент цена данной валютной пары 1.1450. Младшие скользящие средние (5, 21, 105) имеют довольно-таки крутой уклон в верх что говорит о том что восходящее движение...
Привет. По данному активу GBPUSD рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 1.32678 и Span B 1.32529. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 1.33722 находится...
Наверное, могу сказать, что у меня, что на EUR/JPY,, что на фунт-йене, ерунда и неопределенность и тут, странное дело, но определенности больше на доллар-йене - как мне казалось - там есть сделки, но, пока, кроме проблем, эти сделки ни чего не...