USDX Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил обратить внимание на 4-х часовой период, в котором, видно, что в течении последних торговых суток север попытался расшевелить рынок в своем направлении, тем не менее, есть большие сомнения в этом...
Брокер 4фою. Я торговал там активно с 2013 года. У них только для цекнтовых счетов эта услуга без ограничения по времени, торгуй сколько хочешь. И депозит можешь пополнять хоть на сто тысяч долларов. Проблема одна, на центовых счетах нет нефти,...
Приветик. На графике Н4 валютная пара GBPUSD торгуется всё также в области продаж и под нижней границей индикатора, несмотря на то, что вчера был шикарнейший откат в область 1.3346 и оттуда был подан крутой отбой и медвежье поглощение, которое...
Приветствую! Если рассматривать график М30 по валютной паре NZD/CAD думаю продолжим еще падение. Ранее при росте цена дошла к уровню с двумя сопротивлениями на котировке 0,8018 и развернулась от него вниз. При падении цены сегодня пробили довольно...
Народный банк Китая подтвердил курс на мягкую денежно-кредитную политику Народный банк Китая (НБК) 31 марта 2026 года по итогам заседания комитета по денежно-кредитной политике за первый квартал объявил о сохранении стимулирующего курса. Регулятор...