USD/CHF Привет, Самара! Давно я не делал аналитические прогнозы по паре дол/франк и нужно исправлять это досадное недоразумение. И так открываем дневной график по паре USD/CHF и видим на нем равноудаленный широкий восходящий ценовой канал, в...
Продавцы в паре USDZAR все-таки смогли добраться до 16,00, и несмотря на то, что перед закрытием торговли появилась незначительная активность со стороны покупателей, нисходящий настрой остается актуальным. Для разворота на север нужны новости, без...
Я уже приводил в пример Черепах. Все без исключения не слышали, что такое биржевая торговля, все без исключения через месяц стали успешными трейдерам. У всех были разные показатели прибыльности. Но торговать в плюс стали все. Когда я знакомился с...
Что то во мне от Вольфа Мессинга есть конечно. : Сегодня объявлено о конкурсе трейдеров Высший класс. Открыл реальный счет 51514523 в Инстафорекс, пополнил его на 30 USD с USDT кошелька Volet. Сейчас подам заявку на его регистрацию в конкурсе....
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Недельный таймфрейм. Биткоин на этой неделе показывает активное восстановление в цене. Давно такого не было. Начнем на историю, где несколько недель стояли в узкой флэтовой консолидации, диапазон движения был очень...